刘启宏到云南电网公司检查防冰救灾工作

信息来源:南方电网报  发布时间2021-01-19

  南网报讯 1月13日、14日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏到云南电网公司检查防冰救灾工作。

  刘启宏实地察看了云南电网公司生产运营监控中心,并听取该公司防冰救灾情况工作汇报。刘启宏指出,云南电网公司严格落实南方电网公司党组的各项决策部署,在本轮寒潮中确保了主网的安全稳定运行,千方百计降低了对客户的影响。

  刘启宏要求,要继续抓好防冰救灾各项工作,坚决打赢抗冰防冰攻坚战。加强与政府的联动,及时汇报,让政府获知公司的努力成果,得到政府的全力支持。把人身安全放在第一位,持续改进,做到本质安全。各部门要以人民群众的需求作为行动要求,建立联动机制,及时解决问题,进一步做好客户服务工作。要以本次雨雪冰冻灾害为契机,收集整理相关关键数据,从顶层设计方面定好技术标准,持续迭代,持续改进,进一步提升电网防灾抗灾的能力,从本质上提升安全管理水平。同时,要及时处理低电压、台变过载等问题,全力做好春节前后的电力供应工作。 (殷浩钦)

相关文章